返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市豪顿国际照明电器有限公司

一般经营项目是:墙壁开关、插座、LED筒灯、天花灯的销售;国内贸易;货物及技术进出...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 豪顿 H721金色慢弹式多功能三孔 地板插
豪顿 H721金色慢弹式多功能三孔 地板插
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5豪顿 H721金色慢弹式多功能三孔 地板插 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-14 17:18
  询价
详细信息

豪顿照明电器是一家生产、销售照明光学产品。主营:洗墙灯,无主灯,C0B高显指射灯,筒灯,天花射灯,磁吸灯具,智能灯具,磁吸轨道,铝槽,线条灯,低压灯带,变压器,墙壁开关等。公司产品适合家装、别野、酒店、会所、工程、商照等行业领域。 豪顿照明产品拥有多项外观设计,始终坚持“客户至上,质量上乘”的宗旨,严格遵守ISO9001质量体系认证标准,生产产品已通过3c认证体系认证,其中家装灯具寿命可达10年以上。 公司为了及时地为广大用户提供满意、优良的产品、解决方案和服务。在各个大中城市设立了多个服务中心,建立了集售前、售中、售后服务于一体的完善的营销服务体系。 公司业务包含对外压铸加工,商照设计,成品OEM加工。走品质路线,任何灯具色温都可以定制。欢迎各大销售商莅临洽谈。

那么如何选择市面上的智能开关呢?这里有几个小技巧大家可以参考一下。

一、选外观

智能开关,当前外观上主要分为三种形式,分别是传统开关式、触摸式、液晶触摸式。当前主流的,应该是液晶触摸式,采用的是液晶玻璃屏,有图案设计,各种开关按键一目了然,外形样子均显档次,看上去十分有科技感,我觉得很值得推荐。

二、通讯技术

智能开关属于物联网设备,其体现智能,主要是可以实现异地控制上面,简单的说就是本地开关可以控制异地开关上的灯。举个例子说,就是大门口的开关可以控制卧室内的灯。这种情况下,就需要开关与开关之间组成网络,而这种通讯技术组网的方式,就是我们需要考虑的重点问题。

三、组网形式

选择智能开关要选用那种不需要主机的智能开关。因为有的智能开关采用的是中控组网方式,即先需要一个中控设备,然后从中控发出信号,去控制各个开关。这种情况下,就须有一个中控设备。中控一出问题,就不能用了。

四、性能

新一代的智能开关都是有芯片的,就像一个电脑一样,芯片性能越好,当然开关的性能就越好,可发挥的功能越强大,越灵活,一个组网范围内的接入开关就越多。因此要选择拥有新型芯片得到智能开关。

五、功能

重总之中还是它的功能了,功能不好用其他都是瞎扯。智能开关常见的要求就是:多控。理论上,你想多少控就是可以实现多少控,比如我想家里的10多个开关上同时对某一盏灯的多控。还有各种场景模式,都可以按你的需求来设定。

询价单
0条  相关评论